Seguici su:
Primo accesso?
CLICCA QUI
Pasticceria
Il processo produttivo di una pasticceria richiede competenze e attenzioni particolari nella in tutte le fasi di lavorazione del prodotto partendo dagli impasti, dalla lievitazione, dall'abbattimento ma anche dalla conservazione e dall'aspirazione.
Gelateria
Conservazione, mantecazione, indurimento, surgelazione e conservazione del prodotto… Tecno Refrigeration è in grado di sviluppare soluzioni per ciascuna delle fasi descritte con l'ottica di garantire la qualità e l'affidabilità necessarie.
Ristorazione
Sfruttando competenze maturate in decenni di esperienza, Tecno Refrigeration offre soluzioni che vengono “cucite” addosso alle specifiche esigenze del cliente.
Catering
Il processo produttivo di un centro di cottura è composto da diverse fasi, ciascuna con differenti e specifiche necessità termoigrometriche.
Panificazione
La visione d'insieme dell'intero processo produttivo e delle necessità di eventuali locali attigui diventa di fondamentale importanza per lo sfruttamento contemporaneo di tutti i flussi termici, postivi e negativi, cosa che consente il reale risparmio energetico.
Stagionatura salumi
Il processo di asciugatura e stagionatura salumi richiede un controllo di temperatura e umidità molto accurato e preciso nella cella di conservazione.